注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

倾听冬天地籁的声音  

2013-10-16 14:26:46|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清晨一片沉寂,虽然风和朝阳,严霜却依然覆盖着大地。秋末我漫步在浓浓的林间小路上,凝望着无尽原野,努力倾听着冬季脚步匆匆走近的声音。11月7日未时立冬,其频率为【癸巳 癸亥 丁丑 丁未】,长流水携三渊癸亥之水,奔袭而来,涧下水与天河水不约而同,纷沓而至。再收听小雪日频率【癸巳 癸亥 壬辰 丙午】,水势浩浩荡荡,以风云际会之态势,展现在我耳间。

    不经意间,一片片雪花随风飘飘扬扬,洒洒而落。哦,冬天来了。西伯利亚强冷空气,北极洋的雨水乘天马而来,我国北方下起了雪,绵绵不尽,千树万树梨花开。景色虽美,然过多则成水难了。电视、网络、报纸等新闻媒体开始忙碌起来,纷纷报道各地雪灾发生,政府救灾情形,一片繁杂。滴水成冰,水寒不流,多添保暖衣物,多关心老人。子欲孝而亲不在,癸甲换阳之际,年关难过,亲情重于泰山,珍惜当下。

    羽绒服装,电热器,手电,保暖设施等将成热点,火中取财,商机所在。或许老北京式的澡堂更受欢迎,一片红火之象。

2013年10月16日

召见军

  评论这张
 
阅读(2191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016