注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

灭门杀人者  

2013-10-21 14:55:28|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     麻** 回族 根据身份证号可知出生于1989年1月15日,2013年10月14日晚麻杀害兰某一家七人。18日落网。其罪行令人发指,是什么让他瞬间极端的人性冥灭?

公历:198901151750分    农历:戊辰龙年(大林木)腊月初八酉时
    正财   比肩   日柱   比肩   
乾造: 戊    乙    乙    乙

    辰    丑    亥    酉    空亡(申酉)
交运:命主于公历19950927
大运:丙寅  丁卯  戊辰  

实岁:07岁  17岁  27岁   
始于:1995  2005  2015  

如下:

1、寒冬腊月出生的乙木命,木寒不生,以火反生为妙。无火则无福,短寿夭折之命。极端事件往往来自偏枯之命格。故可知生于己卯时或乙酉时,观其面相,也属清秀聪明,故以三乙相连,酉时来论。

2、命局无一丝火性,生机匮乏。生日空亡于乙酉时,杀害了自己有孕的老婆,小孩子也不放过,也等于无子女缘,算是“斩草除根”。可见生时空亡的作用力。

3、2013年癸巳,巳酉丑三合金局,癸丑日行凶,火化为金水枭神,空亡被解,一意孤行。丑中辛金为七杀,为犯罪、狠性。癸水偏印为极端,黑暗心理,自虐自私,自杀等。

4、另外日支配偶宫为忌神,得不到妻家人的温暖、尊重与妻子的关爱,很冰冷的感受,而怀恨在心,走向自取灭亡之路。月令乙丑空亡于生日,亲生父母与同胞也无缘无助,这样的人生活着有何意义?!

5、但凡命中无火,一旦遇火之年份就会麻烦,火是喜神没错,此命喜天干丙丁,而地支巳午则忌讳。尤其是午火。丑午相害,枭神夺食,故此命结束最晚超不过2014年春。乃乙木死于亥,生于午,生死交换之年。快则在今年的农历子月。

2013年10月21日

召见军

  评论这张
 
阅读(2368)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016