注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

从三元九运中看一些趋势  

2013-10-25 13:08:33|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      60年为一甲子,一元,三元即180年。每20年为一运,180年为九个运。目前我们处于下元八运中。也即1984年到2043年下元,八运2004年到2023年之间。   

2

7

9

1

3

5

6

8

4

如下:

1、天心(即中宫)三碧木飞入,行东方大旺之运。三为震卦,一白水生扶碧木,也就是说从1984年开始,地球东方开始兴盛,延续至2043年。我国不正处于东方(以东方大国自居),新闻媒体常说西方国家某某。东西二方相对而言,东半球与西半球之分。东方包括中东,远东,亚洲等地。东北为6白金星,与东方1水化成先天之水,故东北方财富旺盛,以地图而言,日本处于丑寅(东北方)。

2、西方处于五黄煞气中,被3木克制,兑卦泄气,说明60年内西方国家会逐步衰弱,退步。东方趋兴,西方渐落,阴阳互换,角色更替。不过5黄为生旺之数,西方仍有余力,旺衰只是相对而言。 

7

3

5

6

8

1

2

4

9

如下:

3、目前处于下元八运中,从2004到2023年。8白土星(吉星)飞入中宫,与下元中宫3结合(三八为朋,化木),震宫一六化水生木,故东方大展身手,贸易财富急剧增加,以土为财,为主流。以我国为例,基础投资、房地产开发大致在2003年开始,大兴土木,成为经济支柱,发财之本,多年兴盛不已。从大的潮流看在2023年之前,东方世界,八白艮土兴,在中远东,亚洲等地将前后富裕起来。

4、西南方处于五黄煞,被九紫火相生,西南干旱、地震、战争等多灾难。西北方四九化金,均处于生气位,西北部开发,经济向上。 

3

8

1

2

4

6

7

9

5

5、此为2014年四绿木飞入中宫图,文曲星生旺,利于文艺、科技创新等。四木克制八土,地产形势必然不利,堪忧。北方四九化金,南方三八化木,均对八土产生克制,耗泄作用。以我国为例,北京出台新的金融政策,化解地产重重危机,东南亚等国的滋扰,贸易摩擦等。故八运之财在2014年将遇到多重因素干扰,为退财之年。在西北方五黄煞,与九紫火相连,故担忧我国的西北地区更多的自然灾害发生。东北方二七化火,破军星动二黑,一些军事上的冲突,如朝鲜半岛。

 

2013年10月25日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(5062)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016