注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

“闹鬼”的某宅  

2013-10-08 10:35:13|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  七运建造,子午兼壬丙方(2°左右)

6

4 1

2

8 6

4

6 8

5

5 9

7

3 2

9

1 4

1

9 5

3

7 7

8

2 3

如下:

据此乡间民宅主人反映,家中“闹鬼”,睡眠中乱梦颠倒,常看到靓丽女人的模糊影子,情景逼真,心中忐忑,精神状态恍惚。问何故?是否真有?

    观察其住宅前后左右及内部情形,可看到屋子内偏暗淡,采光度不佳。而屋的后方为一条河环绕,由东北方-正北方-西北方。而河的对岸为一片槐树与柳树,绿色倒影水中,映衬于房内。

  北方为坎卦,坎为中女,对应河流环抱。双七坐山,7为兑卦,为少女。而乾与艮方分别出现5(五鬼)与2(二黑)。槐树中带鬼字,柳树中藏卯花女,可见树荫叠叠,阴气沉沉而过重,怪不得好像看到穿绿衣的女子。阴气凝结成鬼,阳气汇合成神,鬼神在易道中属一种气场的分布,不能迷信之。但凡阴阳调和,寒暖相济则无此事,故此象出现为病患的征兆。应及时处理调整。

   玻璃不用有色,窗明透气则好,对岸之树尽除去,正南方大门略改向于西南方,采用将近的八运旺气冲开艮方之丑库,墓地。如此就无碍,有利家人健康生活了。

  此宅前方地势偏高,呈逆转的到山到向格局,故丁财二旺,主人财运很好,八运中仍可延续。主人采信用之,果然再无“闹鬼”之事发生。

2013年10月8日

召见军

  

 

  评论这张
 
阅读(2200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016