注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2014-01-10 22:53:22|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日在友人家意外喝酒,意外中看到电视中歌手比赛。周笔畅好像唱了一首《烦什么》歌。尽管演艺技巧极尽充分,观众看的,听得如痴如醉,醉生梦死之感。然而给我的感受是歌词与曲调缺少了一份正能量,更多的是周笔畅的无奈与痛苦、迷茫。关于这点很多人是看不到,想当年的周是多么清纯与纯粹,如今的她过于商业与世俗化。有被逼无奈,人在江湖身不由己之惑。其后的操刀手与公司无不建立于商业利益,为了数倍的利润可以放弃一切准则与良心。更可悲的是周笔畅身在其中而迷惑,看不清事物的真相,随波逐流,“逼良为娼”。不知道其父母看到如今表现的女儿,是否是喜是悲?!是否很无奈?

    今闻五明佛学院的火灾,一片净土竟然出现异象,难道不觉得2014年的特殊吗。但愿人长久,千里共安康。

2014年1月10日

召见军

  评论这张
 
阅读(3330)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016