注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今年来全国已确诊102例人感染H7N9 ---想到的  

2014-01-28 10:38:59|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27日,全国新增6例人感染H7N9禽流感病例。截至昨天,今年全国已确诊H7N9病例102例,浙粤沪确诊84例;死亡20例,其中浙江12例,广东4例,上海4例。专家表示,因无证据显示H7N9人和人之间大规模传播,预判春节人员流动不会造成疫情暴发。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

今日的新闻看到的,今年还是指的是阳历2014年,其实农历还在2013癸巳年乙丑月内。这个现象给我留下了很不好的印象与感觉,因为我在2014年运中已经从各个角度提到了瘟疫、流行疾患的问题。再者今冬气候温热干燥,细菌更容易发酵,传播,所以2月4日立春,真正进入2014年后这些禽流感或者变异流感是否进一步呢?真的很令人担忧,专家们的说法难以取信,我们只能做好自我保护。能少出门,少接触不良场所,保持家内环境卫生,出远门带好防护物是需要的。

2013腊月是序幕,2014正月丙寅,二月丁卯,均是不祥和之月,尤其是二月份。

 

2014年1月28日

召见军

  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016