注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

任志强退休带来的信息提示  

2014-11-04 17:38:53|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾造: 辛    辛    丁    丁
    卯    卯    未    未    
空亡(寅卯)
交运:命主于公历19511027
大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  
实岁:01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1951  1961  1971  1981  1991  2001  2011  2021 

如下:

1、根据以往经历3月8日生日为阳历,农历不符合。

2、时辰估计在丁未时,二组对称,蝴蝶双飞格局,否则如何成为名人?

3、据以往关键年份,如69年己酉,84年甲子,93年癸酉以及风生水起的乙酉运,可知丁火化弱为盛,颇具强势。

4、2005年乙酉,年运伏吟,卯酉对冲,犹如钻木取火,房地产进入飞速发展阶段。干透偏财,事业、名誉双丰收。

5、2011年运反吟而接到免职通知,工作有所变化。其后进入甲运正印,甲申运空亡于2014年而宣告正式退休,说想做个作家也不错。以点带面,任的退休也预示着我国地产黄金时代结束,一代潮人将以另一个面貌呈现在大众面前。

6、年月偏印当令,个性独立特行,我行我素,甚至有点“嚣张”。其实任的骨子里有一种强烈的叛逆因子。喜欢反其道行事,对着干,大家喜欢的,必然是他讨厌的,即使是为反对而反对。然而成为国企一员,在“守规矩”的环境中确实属于异数。

7、2015年乙未:其生年、生月俱空亡于太岁,预示着高房价的结束,大范围降价(地产生意好是另一层面,促销兴盛、税率、利息优惠等导致)。而其本人游山玩水,修行、写作等俱吉,然不可务实于物质功利层面,否则晚节不保。

8、2021年辛丑:当正财运走完,地产红利时代结束(或者说地产经济寿终)。年日反吟,丁火入墓,经济萧条,健康或生命面临巨大考验。

9、申运为正财,若形容地产形势的话,未来房产商暴利时代结束,赚点正常的辛苦利润钱可达。优胜劣汰,很多地产公司不存。申运可看作2016到2019年。房价会贴近老百姓消费水平,2020、2021年生死交关,没得混了。

10、辛卯以前说过,代表一种利益团体。辛金偏财可用,故形容为暴利时代。这点补充说明为何如此。信息同步,一叶知秋。

 

2014年11月4日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(5802)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016