注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

黄金未来走势判断  

2014-12-20 23:38:29|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 太阳为黄金之主,以丙火为参考。若以纳音为基础,以沙中金之乙未来定位。以此五行可知未来黄金走势一二。如下:

1、2015年乙未:乙木扎根扶丙,沙中金主事,故黄金以上涨为主流,下跌为辅助背景。

2、2016年丙申:丙火病于申,如夕阳西下,故以下跌为主流,上涨为点缀。而须细分的是在农历六月乙未底之前,上涨为准。自农历七月丙申,成为下跌态势。

3、2017年丁酉:丙火死于酉,故一败涂地,做空下跌为主。也可以理解为此年全球银根收紧,经济形势不利,大宗商品不妙。

4、2018年戊戌:丙火墓于戌,回光返照之年。经济回暖,利于黄金反弹向上。这点可以延续至2019年己亥。丙火胎于亥,乙木逢印之故。

 

2014年12月20日

召见军

  评论这张
 
阅读(4845)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017