注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

做官面相的一个特点  

2014-12-26 22:20:47|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     博友可以细心观察,做官的人是否属于风流倜傥,俊秀潇洒之辈?好像在印象中为官者俊美者并不多,越是高官越是如此。为官之人,多以官杀印为用,意味着精华凝聚,循规蹈矩,有一副遵循法则,道貌岸然的脸。有的感觉很精神,也有的不甚好看。然若放之欧美,好像又不大贴切了。

你们可以观察为何拍电影、电视以俊美秀气的男女为主流?因为命中食伤为旺,秀中发越,缺少了官杀克制。如此的个性大多是独立特行,我行我素,喜欢无拘无束的人。这样的人是不喜做官,即使做了也恐怕做不长。
进一步看,为官不错的人,五官凝聚而用神,嘴唇紧密有力,眼神坚毅,虽谈不上俊美,然而颇具个性魅力。若是贪官,五官之中必有破陋之处,有的感觉很别扭。
这是普遍意义上的一个观感,博友们有兴趣可补充。
召见军
2014年12月
  评论这张
 
阅读(3472)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016