注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

一年之计在于春  

2014-02-04 11:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是立春,马年的第一天,入春的第一天。俗话说:一年之计在于春。今日看亚太股市大跌,昨日欧美股市也是如此,这不是好现象。对于中国股市的兆头也必然不妙,如果你想火中取栗,惟有做空一路。若是想投资,可重点在医药生物、环保、文化传媒、互联网创新等关注。至于媒体重点宣传的券商、钢铁、地产、银行、有色金属等必须坚决回避!对于绝大多数散户而言,既然不可为,何不休息旁观!

   对于一个家庭而言,立春日家人之间、夫妻子女之间一定要和睦,良好的开始是一定要的。坚决不能在立春日吵架、哭泣等不和谐事情发生。对于恋爱中的男女也是如此,即使要吵架、闹分手也要坚决回避于今日。

  今日还处于假期中,对于商人、职场人士而言,惟有许愿祈福,作善降福,以取事半功倍之兆。如果时间不凑巧,那你一定要在正月里付之行动。比如布施、放生、捐印经书等。

  对于公职人员,正月很是特殊。借助正月丙德之功,公门之中好修行。多用心为他人服务、百姓谋福将有意想不到的效果。如果你意外升职了,多问一个为什么。

2014年立春

召见军

  评论这张
 
阅读(2504)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016