注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

微信理财通的老板是谁?  

2014-02-06 12:22:42|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年1月22日消息,经过一周的测试,腾讯理财通正式上线,已经上线的华夏基金旗下财富宝货币基金产品,最近7日年化收益率为7.394%,超过余额宝目前的6.423%。

百度查询了下,原来是腾讯公司旗下的一个新产品或项目。而腾讯的CEO是马化腾,网友第一反应也是此人此名,而背后的大老板据说是南非的最大股东 Naspers持股比例为35%。

南非可看做午火,马化腾也带了一个午字,这与余额宝的马云有异曲同工之妙。看来2014年注定是万马奔腾的时代,革新金融,建功立业的时代。当然也会有属马的或姓马的大人物结束历史使命的时代。

不知道下一个互联网金融产品是否会带有马字信息?对于传统行业的银行,将迎来受伤、阵痛、不得不改变、优胜劣汰的2014年。

2014年2月6日

召见军

  评论这张
 
阅读(7274)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016