注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今年是经济泡沫去杠杆的过程  

2014-03-10 23:00:19|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日期货市场跌停一片,以及我国股市大幅下跌,尤其是权重股的表现,无不预示着经济转型之痛。在2014年过程中,无数的投资者将无法避免,或多或少的影响而已。

   从理性的角度看,不论做多做空,都不合时宜,阴差阳错的事情常有发生。年运如此恶劣,遵守的基本准则是休养生息,等待时机。

   若是不信邪的话,吃苦的往往是自己,后悔药是没有的。很多事会出乎意料,犹如恐袭一样,突如其来。也就是我们常说的黑天鹅事件。

    农历二月刚刚开始,破太岁连连,还是安分守己,多保持善念,行善为好。众所周知,我国的产能过剩危机是挺重的,所以去杠杆是必须的,银行最清楚了。在这一过程中,经历的阵痛要勇敢面对,不能自暴自弃。

  内忧外患,生命无常,有准备就好。

2014年3月10日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(3245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016