注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

马航飞机失联乘客一些命理统计  

2014-03-13 20:21:09|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为没有出生时辰,所以生日只能作为参考,选出一些明显的案例来说明。其他人也可相应类推或受此不良影响,殃及池鱼。

1、.Huang Tianhui 男1948/05/28

乾造: 戊    丁    癸    
    子    巳    丑        
空亡(寅卯)

2011年交甲子运,目前处于甲运中。癸水禄神于子,生年戊子为命中枢纽,被2014甲午年天克地冲,禄神失去。且大运比冲,在运动或旅行中(子午冲),失去了子水禄神。故凶。(戊子年空亡于2014年)

2、李红晶 1994/12/09

坤造: 甲    丙    己    
    戌    子    巳       
空亡(戌亥)

2005年交运于甲戌,目前为戌运末端。己土有力,以子水润泽为用。2014年甲午,子午六冲,冲去子水用神。火土炎燥,丙火见刃冲而凶。丙火为正印,失去了庇护。

3、Yang Jiabao 1988/08/25

坤造: 戊    庚    壬    
    辰    申    子       
空亡(寅卯)

2014年6月换运,目前处于戊午运末。金水为体用,大运午火借助流年甲午之火,冲起子水羊刃,凶。然不非常明显,正常情况下,无生死之难。换运前后,事出突然的多。

4、买买提江·阿布拉 1979/07/10

乾造: 己    辛    戊    
    未    未    寅        
空亡(寅卯)

行丁卯运,甲午年,木火连天,水分丝毫不见,戊土炕燥,了无生机。又是在丁卯月戊寅日发生。无生还之可能。

5、鲍媛华 1951/10/21

坤造: 辛    戊    甲    
    卯    戌    午       
空亡(辰巳)

行甲辰运。2014年甲午年空亡于甲辰运,正好生日就是甲午日,命中木火土相连,无水润泽,毫无生机。生日空亡于运,意味着到了另外一个世界。

6、边亮京 1987/06/06

乾造: 丁    乙    丙    
    卯    巳    戌        
空亡(辰巳)

行癸卯运,甲午年,木火炎炎,结合命中木火而无水,生机匮乏。重点是丙戌生日空亡于甲午一旬中。消亡于2014年这个特殊的甲午组合,另一个世界。

7、陈建设 男  1956/03/07

乾造: 丙    辛    癸    
    申    卯    酉        
空亡(戌亥)

行丙申运,癸水生于卯月,死于申运,属于生死交换之运,故凶。2014甲午,午酉相破,卯午酉三刑。贴身之酉金印星受伤,无法扶助癸水。

8、丁颖 1986/10/24

坤造: 丙    戊    辛    
    寅    戌    丑       
空亡(辰巳)

行乙未运,辛金柔弱,以丑湿土生金。戊戌炕燥,难以生金,反而埋没了辛金灵气。丑未戌三刑,癸水食神失去,加上甲午年的介入,丑午相害,火土强盛而了无生机。二组冲克,更凶。

9、董国伟 男 1966/10/26

乾造: 丙    戊    戊   
    午    戌    午        
空亡(子丑)

行癸卯之癸运,戊癸化为文明之火,本为佳运。然2014甲午,癸甲换阳,关键在于午火(羊刃)三重,戊土失去了润泽的条件。又是丁卯月戊寅日,水在哪里?子为空亡,癸也相随,凶险必然。

10、冯栋 男 1993/03/09

乾造: 癸    乙    己  
    酉    卯    丑

癸丑运结束,刚切入壬子运。二月己土命,弱之极点,顺其自然,以金水为用(不能用火)。2014年甲午,破生年,合害生日,辛金食神受伤重,再者卯午酉三刑,多组不利,故凶。

11、甘涛  1970/01/29 

乾造: 己    丁    己  
    酉    丑    酉

行癸酉之酉运,己土虽生于丁丑月,然可顺其金局气势,以金水为用。甲午太岁,合破生年与生日,同时破丑月,酉运,大运癸酉与丁卯月,纳音干支一起冲克。食神失去保护,丁火成了夺食之物,也就没得混了。

12、杨美华 1949/12/12

坤造: 己    丙    丙   
    丑    子    子

行壬午运,丙火命,生于子月丑年,一定要以金水为用。行午火羊刃运,到2014年甲午,枭刃齐聚,且木火为忌,故子午六冲,羊刃与飞刃共起,生年犯岁,故凶。壬午运与丙子日六冲,纳音相生,不能以此作为判断凶险因素,子午冲,反而应在天南海北之出行。

13、杨庆元 1957/01/01

乾造: 丙    庚    癸  
    申    子    酉

行丙午运,癸水命,禄神于子月,金水为体用。丙火为调候用神,也喜。2014年提纲被冲,子午酉三刑,破坏了平衡,也恰好处于丁卯月,与生日纳音火金相克。故凶。这只能做参考,时辰好的话,也应该没大事,伤筋动骨而已。

14、张忠海 1971/05/03

乾造: 辛    壬    戊 
    亥    辰    子

行戊子运,戊土命。生日与大运伏吟,戊子空亡于甲午,壬辰月也同样如此。此命以金水为用,最忌枭刃之年与运。2014甲午天地冲,属于突发事件而凶。

 

还有许多例子就不一一分析了,从众多乘客抽取了一些命理“样本”,我们可以看到很明显的一个规律。就是午火,甲午与空亡为忌。子午冲,有着突然性,速率非常快。恐怕很多人都是被火伤了,甚至因火遇难。甲午冲戊子,戊子即火箭、导弹、炸弹、雷电、火车等。

最后补充一点,喜水的命格往往死于水中,喜火的命格死于火中。失联飞机在大海中寻找还是较为靠谱的。

 

2014年3月13日

召见军

 

 

   

 

 

 

 

 



 

 

  评论这张
 
阅读(4837)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016