注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

失联的飞机究竟去了哪里?  

2014-03-16 22:12:53|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      多说无益,马来西亚传递的消息过于混乱,出尔反尔,不看也罢。就以飞机出发的时间0点40分再回顾一下:

甲午  丁卯  丁丑  壬子

1、以当地经度计算,没有过12点,故仍属于丁丑日出发。

2、上篇说到壬子为核弹等信息,今日我做些补充。壬子也可看做失联的飞机,犹如一颗核弹,令人惊讶、震惊的事物。

3、丁丑日与昆袭的辛未日发生六冲,故他们有着千丝万缕的联系。丁丑为劫机者,合住了壬子,也就是说劫机已成事实。这点新闻不论如何变,也是无法更改的事实。

4、壬子时按顺序走过,也接着是癸丑时,甲寅时,乙卯时等。壬子为飞机,而壬子正空亡于甲寅,所以天文时在5点前消失了,北京时6点前。而公布的8点11分还与卫星联系,恐怕已经是堕机后,主机还可继续工作的表现。

5、壬子遁驿马在寅,故方向在东北或西南方。结合新闻,基本可确认飞往西南方,经过马六甲无疑。其中有3-4个小时在持续飞行,已远离南海。

6、最后落地的地名恐怕带有一个马字或南字,如马拉维桑马达加斯加,马尔代夫,索马里,马六甲等,其余的地名,若网友知晓,可以补充一二。

7、因为许多乘客犯了一个马字的煞,有些东西不能按常理推论,突破性的散发思维也许可以帮助我们做到这一点。结合航空距离,大致可以在这些地名中重点搜寻。关于飞行距离,请博友们补充。

8、结合很多人的生日,恐凶多吉少,望早日回归。

2014年3月16日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(5443)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016