注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

昆袭与吉隆坡失联的时空信息比对  

2014-03-08 20:09:16|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆袭时间:甲午 丙寅 辛未 戊戌

天文时为戊戌时,三合火局,火势燎原,毫无生机。辛金为刀,戊土为刀戈,武器。天干甲辛戊组合。均是流血,斗争符号。辛未为xin  jiang暴徒。

吉隆坡失联时间:以2点40分公布时间来计算天文时,仍属于丑时。

甲午 丁卯 戊寅 癸丑 癸为斧钺,戊为兵戈,武器,甲为兵甲。天干癸甲戊组合,具有类似特性。

再看发机时间:以当地时间0点27分计算,换算成天文时为3月7日23点01分。(东八区,时区一致)

甲午 丁卯 丁丑 壬子:正好是壬子时初,壬子本身具有核爆或炸弹等意思。 子午南北对冲。丁丑与辛未正好形成六冲的关系,莫非丁丑是另外一个有关组合?丁火坐于墓地,自杀寻死之辈?新闻报道大概在1点20分左右就失去联系,而马来西亚官方报道为2点40分。

时差将近87分钟,也就是说北京时在1点17分以内,都属于壬子时。我推测:若发生的事故,则应该在17分以内了。而2点40分发表声明,显然滞后了。不知何故拖延,莫非是不敢确定或危机处理显得不够?

马来西亚,带有一个马字,也即午火。北京为甲子,也形成子午六冲。另外地名带有特殊性。

经过信息比对与分析,如何不让人产生更多联想。多说无益,但愿有戏剧性的变化。

2014年3月8日

召见军

  评论这张
 
阅读(3752)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016