注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

此命的喜忌如何判断?  

2014-05-14 14:26:10|  分类: 命理实战与理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公历:1977年10月18日06时56分 
      正印      食神       日柱      正官
乾造: 丁巳    庚戌    戊申    乙卯 
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050
如下:
1、戊土生于九月,戌土有力。月令偏燥,喜申金贴身润泽(调候),庚金泄秀。
2、因年柱双火之印,时辰申卯暗合,故全局较为平衡(强弱角度观察戊土)。丁火,庚申乙卯均可为己所用,正印、食神、正官均为正面吉神,官印逆生均可用。
3、所忌讳者在于月日之间暗藏酉金伤官,一旦年或运出现酉金,构成申酉戌汇合一方,戊土精华尽泄,由强化为虚弱,再者巳酉半合,卯酉冲,格局大象破坏,则体现在贫穷,工作、婚姻、子女出问题。幸好己酉运出现在14岁前,只能体现在父母家境,学习不佳等。
另外丑也忌讳。因丑戌刑,巳丑暗合,丑卯披麻互换,反显得阴湿过重了,非正道。
4、目前行丙运偏印,也非命中所喜,乃乙木正官化为无力之兆,工作事业难更进一步。今年丙得羊刃于午,受制许多。另卯午相破无解,有点不顺而已。
5、天干体现良好,食神有力,食禄充足,气定安闲。工作体面稳定,吃国家饭。总体看,命局良好,在现实中属于好命了。(妻财子禄都不缺,而且和融,还不好?)
 
2014年5月14日
召见军
  
  评论这张
 
阅读(2987)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016