注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

马伊琍晒首张油画作品 网友猜测称二人将要离婚--评  

2014-05-22 14:03:58|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日看到网友猜测马伊俐将要离婚,理由是油画中的5个鸭梨。5谐音的意思是我,梨为离,合称为分离的意思。

     而我的看法正好是相反,我不要分离。理由是梨子没有切开,分梨才能算是真正的分离。既然梨没有分开,就是说我不要离。而这幅油画马伊俐可能并没有任何暗示意思,不过潜意识中已经透露一些信息。按5梨组合,还缺一个才能满足5口之家。若继续推算,还可再生一子。

 

以上纯粹是对此新闻的联想预测,仅供大众娱乐。 

2014年5月22日

召见军

  评论这张
 
阅读(2721)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016