注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

为何是火车站?--辛未月  

2014-05-04 18:54:58|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明火车站

乌鲁木齐火车站  (乌为太阳的意思)

衡阳火车站(不是恐袭,然而也属意外风险)

大家都知道,今年是木火很旺的流年,火车站带了一个火字,加强了火势。以上的三个站名中都有日字,或者木字。即太阳,丙火,火上添火,火性得以强化。

乌鲁木齐的恐袭在辰月癸酉日申时,因带有水润泽,故损失要小于水分一点没有的昆明事件。

【辛未】现在大家已经熟悉了,是新疆的符号。那么将到来的农历六月是辛未月,那么假如你此月出行,就要注意安全,看看火车站名的特征。当然作为政府安全部门,此月是重点防恐月,要有针对性,预见性。

 

以上是我一些总结分析与归纳,希望对你的出行有些帮助。

2014年5月4日

召见军

  评论这张
 
阅读(3104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016