注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

心意  

2014-06-11 21:13:35|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直以来,我都有一个潜意识的想法,希望我的博客是数十年的持续性,良性的进展,然而并不希望过多人的关注,若能得到少数人的喜爱,我本人就欣喜非常了。所以我不很积极更新日志,自然过虑不稳定的受众博友是策略之一,也或许是本人随性懒撒所致,缺点很多,不能让博友们尽兴,抱歉了。这点还请理解一二。

    马上要到暑期,本人应常州朋友一些回应,希望参与实地助学。到阳历七或八月,我会到四川西昌大凉山(或宁夏西吉县等地,待定)最困难的地方去(至于叙永县,会酌情考虑),力所能及的做些自己喜欢做的事吧。若博友想一起参与的话,可以与我QQ留言联系。

2014年6月11日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2626)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016