注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

荷兰5比1西班牙的比分  

2014-06-14 12:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日凌晨3点我观看了这场精彩比赛,在开赛前,我偶尔会猜测这场比赛最终谁会赢球?

我看荷兰为蓝色,西班牙为白色。以颜色五行观察的话,蓝色为水,白色为金。在农历庚午月的炎夏季节,金水都处于休囚的状态,比较金水的力量对比真的很难均衡。

到了下半场,天空下起了雨,我心中推测荷兰赢的机会更大,因为金生水,西班牙帮助,成就了荷兰,结果是大比分赢,令人大感意外,却在情理之中。

光看比分组合,则大有玄机。5为土,1、6为水,1+5等于6,旺土克水,总比分定格于水的特征,相当于荷兰队成了水神。感觉很有意思。不过以颜色推测结果足球赛事,恐难以从容担当,灵活偶发的预测才是兴趣使然。看到荷兰有位黑人队员的头被西班牙某球员顶撞,眼睛黑白分明的目瞪口呆与“委屈”,煞是搞笑,令人捧腹。做个喜剧演员挺够格。

乐在其中就好。

2014年6月14日

召见军

  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016