注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于湖南吉首助学之行  

2014-07-16 12:07:09|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     与吉首某小学(等完成后再详说)的龙老师已经联系说定,8月10日左右开始。主要在彝族地区,有很多困难的家庭与学生需要获得帮助,这些事情须到了当地后落实,一一家访后定。

     本人能力微薄,在余暇的时间做一些力所能及的事,一般不通过当地助学机构或组织,按着自己的想法付之行动。有意愿参加的朋友,可以和我QQ联系。

    完成后,会在网上与详细说明。这次应各位要求,只公布地点与姓,如常州张先生或女士。若有余力,还会顾及叙永的助学。

2014年7月16日

召见军

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016