注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

江苏泰州两年发生3次神秘巨响 至今原因不明?  

2014-07-23 15:29:38|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发生巨响在壬辰龙年2次,甲午马年至今1次。什么原因成为不解之谜,如何理解?

在我们的十二生肖中,唯一没有看到龙的活体,而关于龙的画或雕刻非常普及,对此我们有了那种“直观”印象。龙虽然看不见摸不着,然而确实在古代是客观存在的一种动物,它只是善于变化不定,更为高级罢了。否则十二生肖的创立与存在难道是为了好玩?古人的智商好像更甚于聪明的现代人吧。

  壬辰为水龙,更善于变化莫测,龙可以化为骏马,龙马精神,龙马奔腾就由此来源。壬辰空亡于甲午,属于另一个度纬空间发生的事件。既然神秘巨响无法得到解释,我就从另一个角度来分析,算是一家之言吧。

   对于昨日发生的时间【甲午  辛未  甲午   庚午】,我还有一种看法,三重午火强烈吸引北方的子水,辛甲庚与兵戈、武器有关,或预示着未来(北京等地)自然灾害或一些人事权力更替变化。

2014年7月23日

  评论这张
 
阅读(3070)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016