注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

仙人掌治牙疼有特效  

2014-07-27 20:40:05|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天中午吃饭,我无缘无故的牙疼,而且疼的难以用语言言表,持续时间大概一个多小时。真的对“牙疼不是病,疼起来不要命”有了切身而深刻体会。

    老丈人看到如此情况,就用了一个乡村土法子,采了些仙人掌几片,去刺后在水里煮,大概一刻钟左右。然后一起连水喝掉,10分钟以后效果斐然,痛感明显少了许多,带了晚上,第二天再也没有发作。

    我在网上百度查了下,确实民间有这个用法,效果普遍反映良好,没任何副作用。所以就写文再推荐下,有此困扰的朋友可以大胆用。

2014年7月27日

  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016