注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

一个让人踢到铁板,有点“变态”的曲折仁寿格  

2014-08-01 17:56:03|  分类: 命理实战与理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾造: 癸    乙    乙    己
    卯    卯    丑    卯    空亡(戌亥)

大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
实岁:06岁  16岁     26岁  36岁     46岁  56岁     66岁  76岁  
始于:1968  1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  

如下:

这是我今年遇到的一个案例,几乎所有的预测都是错误,或者说正好相反。比如原断:

       印星为忌,与母无缘。当然也不喜读书,高中文化封顶,一般初中文凭。6岁扎根劫财运,贪玩好事,混社会早。79年日反吟,踏入社会(或参军),寻求一份收入。癸乙联合,手艺可凭,如厨师、电器、汽修、装修等(火土性)。不过偏印深藏,具有冷门,捞偏门的特性。如炒股、赌博。总之,工作事业定位于自由职业,自谋生路,自力更生,白手起家。

      95日落空亡,劳燕分飞一场空。

事实上他却是实一个高学历,冶金行业顶级的高级工程师。95年是喜事,工作职位得到晋升。原断中,对于只有结婚的时间与生子的年份判断是正确。比如85年乙丑年成功,86年领证,88得子。这个判断准确与喜忌的关联不大,主要是与推测技巧有关。其余就不多说了,就学历与95年足以说明一切问题。这是一个非标准的曲折仁寿格,或者说从其众而去其寡。日在一定的年运中会成为忌神,也可直接判断婚姻结局不好,这点也与事实吻合。丑在西北运中发挥了良好的作用,若能汇合水方,则吉上加吉。丑中含己辛癸,转展而连续相生,辅助透出的癸水偏印,所以在冶金的行业反而不忌。辛亥运中,亥丑会子成为一生中最辉煌的10年。这个命局值得好好回顾与总结。

 

我记得以前遇到过一个命局:

乙卯年  己丑月 乙丑日  己卯时

是个有点学历的黑社会混混,好色好酒。看来月令的力量喜忌关乎一个人一辈子的走向。

 

2014年8月1日

 

 

  评论这张
 
阅读(2860)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016