注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

想到哪 说到哪  

2014-08-02 17:45:16|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果世界上哪一个种药最是人们最想要,疯狂追求的,那么我想应该是“后悔药”了。假如谁能发明这种药,那他将超越所有的若贝尔奖,成为世界第一人。如果真的有了这种药,以我国的生产力,也将产能过剩,供过于求了。其他都是浮云了。

2、今天是农历七月七(当然立秋未至,实质仍属六月),在我国的情人节寄托一种美好愿望与思念是令人愉悦的事。古人以洗手浣足来表达一份郑重与认真态度,今人则形式多样,百花齐放了。这不山西某方丈大师在情人节为新人结婚证开光,以保爱情天长地久。这样的开光效果到底如何,哪怕方丈本人也是不能确信的,满足部分市场需求罢了。如果某保险公司过得无聊,渴望创新无限,可努力开发一个爱情期限保险产品,5年、10年、20年还是100年、一万年。我相信生意一定火爆。

3、本月辛未,国内外发生了许多意外事故,上天入地,很多人遇到了无妄之灾,魂归故里了。生者当为死难者沉痛默哀。财富、功名等如浮华烟云,对于绝大多数人而言,健康、平安就是福。所以生活中不要苛求过多,平平淡淡是真。

4、许多大老虎被抓起来了,他们的故事可以参照《红楼梦》最后选段。还有更多相似而还没发生精彩故事的人物,可以一并参照。不知世人何时能看得开,想得通呢?

5、今日昆山某工厂爆炸,人员伤亡巨大。而市民自发的义务排队献血,这种精神值得推崇,表扬。这个社会大多数人是好的,有爱心的,只是被动表达出来而已。只要有爱,这个世界就不会乱,不会崩溃。事情既然发生了,力所能及做些自己能做到的事,回避负能量与消极面。再说一个玄学观点,无偿献血其实也是一种趋吉避凶的法子之一。(提前放血可化解一些血光之灾)

6、“一波未平一波又起”是2014年的一个主题节目,我们不能事不关己高高挂起,就怕天有不测风云,降临到自己身上。所以尽量付出一点善心与吉祥语言总是好的,一善可解百厄。

7、许多城市限购放开,直到所有完成,这是一个必然回归市场化过程。地产危机愈演愈烈,化解危机恐非一日之功,以后很多家庭恐怕要更加勤俭节约,才能应付自如了。

2014年8月2日

  评论这张
 
阅读(3686)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016