注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

吉首助学明细说明(2014年10月20日更新)  

2014-08-07 18:06:14|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月3日从金华出发,第二天上午到吉首火车站。与禾库镇九年制学校的龙俊老师碰面后,立刻到商店购买20套文具用品(如铅笔、卷笔刀、橡皮、书包、练习本、自动笔等)。而后马不停蹄坐车赶往禾库镇。当天下午,家访5位学生,8月4日拜访10位不到。完成后,回吉首,在8月7日凌晨回到金华。(因8月5日龙老师须参加培训,不得不赶回吉首)

捐助明细:

哈尔滨徐女士2000

天行健500

河北唐山赵先生5000   2014-7-21

烟台莱州的梁先生 20002014-7-22

俞先生苏州10002014-7-22

北京高先生 20002014-7-28

河北闫女士2002014-8-2

微不足道30002014-8-4

本人1000   共计16700元  

此次助学共支出7000元   (来回支出700左右,不计算在其中)

购买文具共计1500元 现金发放5500元。余额为9700元。还将继续用于助学方面,今年底完成。

常州的朋友助学款等我回常后收纳,预计本次募集19000元左右,这个以后计较。

困难家庭学生19位,在我到之前龙老师已做好基础调查工作。这些学生分布禾库镇周围的不同的村庄上,若是步行最远4个小时,最近要走半个小时。幸好学校有车,龙经常家访,故这次上门助学事宜还是挺顺利,效率不错。学习文具用品,还剩下几套,这个由龙老师来完成。

 

以上为;流水账式的记录,以便爱心人士有个清楚了解,做到心中有数。关于学生的资料要等龙邮件给我,这次不在这里公布了。有需要的助学朋友,我邮件给你们。

下面我会写一文,说说这次湘西助学的感受。

2014年8月7日

召见军

----------------------------------------------------------------------------------------

10月18日汇款1万给叙永的朱老师,这次共有11个学生得到支助。另外2个学生,有一个山东的朋友支助了。余额清零,特此说明。

今日朱老师电话给我,已经收到,已做好分配表格,发给学生。

若有捐助的朋友需要表格文档,请和我联系。等发放完成后,也会有照片。

10月20日更新

召见军

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1724)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016