注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

九龙戏水?  

2014-10-22 17:58:06|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近闻青海湖龙吸水现象,看图片感觉景色很美观,令人心旷神怡。

青海如何翻译?青青为木,为甲乙。海为亥,西北之方,戌也属西北。故甲戌、乙亥可论青海。而发生的月份为甲戌月。日时为甲子日戊辰时,故甲木有从龙之象。

今年甲午,甲死于午而死于亥,故以乙亥论青海更合适,正好马上要进入农历十月为乙亥

所以此现象可以看做旧去新来,新陈代谢,吐故纳新之征兆。龙代表皇族,也就是领导人,这是政局的暗示变化排布,重新组合。(以前记得是九大常委)。

至于龙吸水是自然物理现象是目前的科学解释,然而十二生肖的龙不会凭空而出,故肉眼凡胎的人类看不到也很正常,算是龙族给我们的启示吧。

远取诸物,近取诸身,自然现象暗藏的信息如何解读,看我们的想象力发挥吧。

2014年10月22日

召见军

  评论这张
 
阅读(4370)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016