注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

沪港通与占中  

2014-10-25 21:03:48|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人目前在山东济南,正好看到这则新闻,就简单说二句沪港通。

关系不大,借口忽悠第一。今年经济状况这么差,而股市有这么诡异的表现,大多数人应该认为是政治与维稳的需要。而沪港通也是维稳的一种说法与预期,只不过是提前预支罢了。

沪港通肯定会成行,不过时间点我估计要到明年。说到占中与股市关系,我认为用占中的借口来说沪港通暂时无法开通是说不过去的,这是显然的一种欺骗,或者说是一种善意的谎言吧。

不过这个善意谎言却无法直白,可以理解国家的苦衷,但愿大多数人 能想到这一点吧。

月底放生可能要缓几天,因出差在外。说明下。
10月25日
召见军
  评论这张
 
阅读(3865)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016