注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

太阳黑子的另外解读  

2014-10-26 02:33:53|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    感谢博友的提醒,让我重视这个题目的解读(本来就有这个想法)。近日在北方走亲访友,生活规律性差了点,今晨醒来后就着笔记录一二。
   近期太阳黑子活动剧烈,科学研究表明,以每11.2年活动规律来观察。这与天干为10,地支12,介于10-12之间,有内在联系。
   本月17日开始出现大量黑子,这与甲午年甲戌月之甲有着深刻关联。甲木成林可遮蔽阳光,遇甲焚灭,有反噬的效果。如果是当官的丙火命,就会很倒霉,没得混的感受。命理有云,丙火遇甲,如枭神夺食,生机顿时匮乏,自我消失之感。
   据科学报道,2020年将进入小冰河时期,地球气温将逐步下降。本月属闰月,没有了中气,很特殊的一个月份,癸甲换阳,承上启下,过得去是人,过不去是鬼。另外深秋不凉,这是气温回光返照之表现,可以预期地球气温最高值在今年完成。自本月结束后,地球气温周期将在反复循环中逐渐走低,而2020年开启了另一个模式。所谓地球变暖是由工业化社会,二氧化碳增多而导致成为了一个伪命题。
   气温与地球经济活动戚戚相关,气温高低起伏与经济呈正相关系数,以后逐年体现经济的下滑很显然,或许有些年度有反弹。待2023年地运进入九紫火后,更为明显。就今年冬天而言,我以为变化很大,地区差异很大,北方可能面临大寒的局面。
   黑子用干支来翻译的话,用壬子与丙子应贴切。黑色为水,子为太阳核子,核聚变。遇到午马,未羊年份就会发生,子午冲,子未害,恰好今年是甲午,明年是乙未。据历史记载,崇祯年间太阳黑子活动频繁,遇到羊年,羊月体现。所以我担心2015年某种流行疾患的爆发,这会在2015年运预测中补充完整。农历十一月为丙子,慢慢体会中。
  在宾馆中仓促写这些。
10月26日
召见军
  评论这张
 
阅读(4345)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016