注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

瑞雪兆丰年-气象图吉凶分布  

2015-01-27 16:25:44|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央气象台预计,西北地区东部、华北西部、黄淮、江淮、江南、江汉及西南地区东部都将迎来雨雪天气。从28日夜间开始,沿长江地区将由雨转为雨夹雪或纯雪飘落。

中国天气网讯 27日起至30日,一场大范围的雨雪天气将横扫我国中东部大部地区。山西、陕西、河南、湖北、湖南部分地区将有中到大雪,局地有暴雪,这是入冬来持续时间最长的一次降雪。同时,长江中下游及以北地区气温将下降6-8℃。在雨雪的影响下,中东部地区将由“干暖”模式变为“湿冷”模式。

立春前全国大范围的雨雪降临,利来年农作物生长,喜气迎门之兆。结合2015年三元九运图,更能一目了然(2015年运中提及)。中宫位置三八合成先天吉数,不是吗?

而没有雨雪降临的地方,就显得干枯不佳了。新疆为辛未,遇到2015年乙未,反恐形势仍感紧张,继续严控中。东北无水润泽,经济方面急剧堪忧。西南昆明一带也干旱严重。北京天津一带,状态也欠佳。灵光一点,穿越时空隧道,远观2015年的一些情况可略知一二。

今日癸卯,癸水雨露生于卯,常州已开始雨夹雪,淅淅沥沥,点缀不止。

2015年1月27日

召见军

  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016