注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

66岁何家驹去世  

2015-01-28 21:07:23|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介:何家驹,1948年3月14日出生于香港,实力派演员。东方日报1月28日报道 凭电影《监狱风云》中“大咪”一角,被喻为“香港影圈四大恶人”之一的艺人何家驹,昨日(27日)凌晨四时五十三分病逝,享年66岁。

乾造: 戊    乙    戊    

    子    卯    戌       空亡(辰巳)

交运:命主于公历19550427
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
实岁:08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1955  1965  1975  1985  1995  2005  2015  2025 

如下:

1、驹字带马协同2014年马太岁一起来冲击生年,戊土失去了润湿的条件而了无生机。火炎土燥,偏枯之象。

2、看到享年66岁,我的第一反应是66数为1966年的丙午,与驹字、午马重叠,恐怕有些特殊,故翻看他的生辰时间来寻找一些理论支撑。(外应)

3、大运在辛酉,与生月对冲,伤官见官而无官非则疾病缠绵。据报道他的肺炎与糖尿病很重,我以为是疲劳引起的并发症居多。子水为糖尿病,辛金为肺部,二者均在2014年受伤严重。

4、子午卯酉算是同组相冲,即使生年犯岁,纳音相克,寿元也不见得终止。在许多经验下,二组相冲者则危。子午卯酉与辰戌丑未,或与申寅亥巳一组发生关系,只要命格,大运,流年,小限等发生二组伤害,生命定当受尽考验。故感觉其生于丙辰时的概率较大。

 

又是一个没走过2014年关的换阳之人,愿一路走好!

2014年1月28日

召见军

 



 

 

  评论这张
 
阅读(1723)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016