注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

闰鱼 -网上资料搜集佐证  

2015-01-29 16:38:18|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东海出产,以动物占多数,而尤以闰鱼为最奇异。盖寻常之鱼,无论巨细,形状不更,每年应时而出。闰鱼则闰年不可见也,且形状不一。按其所闰之年支生肖,而变更焉。如子年则鼠首鱼尾,丑年则牛首鱼尾,推而至于寅年虎首,卯年兔首,无不酷肖。光绪甲申闰五月,余会亲见闰鱼之形状,猴首鱼尾,身长十余丈,肋骨几及丈余者。但此鱼非人力所能捕获,必待海潮骤落,自毙沙滩。(这一段接上文而加以重述一遍)

-----------------------------------------------------------------------

 1896年,美国佛罗里达州圣奥古斯汀海滩巨浪将一具庞大海洋生物尸体冲到岸边,当地自然学家检查这具2米高的不明生物,之后表示它很可能是一种未曾发现的巨型章鱼物种。2001年,加拿大纽芬兰海域也发现类似的神秘尸体。2004年,一支生物研究小组通过电子显微镜、生物化学分析、分子和DNA检测,最终得出结论称,它们实际上是一些巨型鲸鱼的腐烂尸体。

2013年5月8日,新西兰普伦蒂湾海滩出现一具神秘尸体,人们猜测可能是未知海怪或是恐龙。

如下:

1896年为丙申,为闰年。

2001年的上一年是2000年庚辰,是闰年。 2004年也是闰年。

2012年壬辰是闰年,2013年发现

从以上资料可以清晰看到凡到闰年,必有不明生物出现于海滩上,发现的时间要么是当年或者是闰年后的一年。

2014年闰年,还没有相关报道,2015年有希望再次看到类似信息。

综合以上,可以确信古人所说并非无稽之谈,铁证如上。

 

2015年1月29日

召见军

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016