注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今日随想  

2015-01-31 20:39:32|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  红灯停,红色为血,风险警示而停。绿灯行,绿色为生命,生意盎然,故可通行。

2、  马路左为阴,右为阳。日本,欧美人驾驶汽车前行在左,而我国前行在右,金水与木火的对称。理智与随性,文与武,逻辑与散漫。

3、  广场大妈一人跳舞有人说神经病,而众人一起跳舞则理所当然,这是为何?

4、  中医为戊己土,西医为庚辛金。中为慢,为钝,西为快,为锐,快与慢,理性与随性之区别。若中西合璧,则天下无敌。

5、  我国股市红色为涨,绿色为跌,而欧美,港台等恰好相反?只因我国成立己丑年,属牛的人们见到红色就会失去理智,发疯向上了。反之也然。

 

2015年1月31日

召见军

  评论这张
 
阅读(2174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017