注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

评论--2016年十大经济预测  

2015-12-22 22:33:44|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

①外贸出口依然低迷。②制造业全面沦陷。③房地产陷入负增长。④经济增速下滑至5%。⑤企业倒闭潮全面爆发。⑥国企下岗失业严峻。⑦人民币对美元贬值10%。⑧一线房价进入贬值周期。⑨财政赤字和地方债务大幅攀升。⑩金融庞氏骗局大面积爆发。 

1、外贸出口低迷,甚过2015年。

2、制造业半数沦陷。有些行业反而崛起,获得新生命,希望景气不错。

3、地产业已经负增长,2015年其实已体现。不必在2016年体现,只是更明显直观。

4、2016经济增速官方6-7%,民间估计在5%以下。

5、企业关门倒闭部分成立,全面有点夸张了。比如核电,高铁,机电设备等应该可以。

6、国企下岗强烈,不是严峻可比喻,愈演愈烈。

7、人民币贬值小幅,估计在5-6%,与2015比较略差,10%恐怕有点悲观了。

8、一线房价浮动不大,也即核心城市为重点保护动物,而趋势确实在下降中。

9、财政赤字与债务大幅上升认可。

10、金融庞氏骗局已在2015年开始,只是在2016年更清晰而已。股市投资等须谨慎。

 

2015年12月22日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(4808)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016