注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

一个看似一无是处的命格  

2015-02-16 11:13:57|  分类: 命理实战与理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历:201501300930分    农历:甲午马年(砂中金)腊月十一巳时

    偏印   劫财   日柱   正官   
乾造: 甲    丁    丙    癸
    午    丑    午    巳    空亡(寅卯)

如下:

1、腊月出生的丙火命,枭印、劫财多现组合,反弱为强,丙火极为有力。故可以财官,金水为用。丑午相害,最为不利之处,说明祖荫不足,早年运势不佳,多吃苦。

2、然深入观察,月时巳丑暗拱财局与贵人,暗助生时官星,呈现一位贵。

3、纳音一金三水,金水二行,金白水清而贵。

4、甲午属甲午一旬,丁丑属甲戌一旬,丙午属甲辰一旬,癸巳属甲申一旬,胎元戊辰属甲子一旬中,故四柱加胎元各处一旬,也是极为难得的际遇,添增贵气。

5、从星象角度看:出生在北方健康素质要好于南方,一水一火,日出的时间不同,命宫也不同。木星、福星守身宫,与天王星拱合,主福气绵长,晚运佳。日月水三星夹财帛,北方生人,财运更佳。南方生人天王星守命,极富科学创造力与领导执行力,思维聪颖。

6、北方立命乙亥,海王星守命,思想活跃自由,极富艺术性与想象力。父母帮助及家境更佳。日月水三星拱合,各有千秋,南北生人侧重点不同。南人独立性、创造力强,可自我开创一番事业。北人则多享现成之福,安享其成,自由自在,随和散漫。大体而言,整体都较为出色。

 

2015年2月16日

召见军

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016