注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

想听听各位博友的意见  

2015-02-17 19:33:54|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年不知不觉已过,曾经有一段时间,我头疼的厉害,过了一切正常。真有点担心是否“泄漏天机太过”那句半真半假,略带忽悠性,不知出处的古话影响到了我。

    曾不止一位朋友,本地或外地的,建议我不要再公开年运预测,或者考虑小范围(博友)的传阅,甚至可以出书,把以后的5到10年一并罗列。

   心底无私天地宽,虽预测年运与未来很费事,伤脑力,然我也能乐在其中。写博客,字面上就是广而博之,开放性的互动与学习,互为鞭策与激越新思维,新思想,传播正能量。

   2015年木火减弱,估计头疼会减少许多。我想听听各位意见或建议,让我的博客新年能写的更好,更有深度,更能吸引大众,如此“名利”双收,皆大欢喜。

 

2015年2月17日(甲子日第一位,重新开始)

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016