注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

春节过后的一个难得良辰吉日  

2015-02-18 12:50:07|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月1日下午申时(3-5点)

即:乙未 戊寅 丙子  丙申  农历正月十一  周日(立命壬午 安身甲申)

1、乙木正印扎根,与月令呼应,生扶丙火。丙为月德贵人,可化解一切灾厄。

2、申子半合水局,年月木火土,水火相济,食神有力,利开张开业或乔迁。

3、命逢文昌与天厨,木星守命宫,利文上之喜,诸凶回避,口福也佳。

4、夫妻宫戊子带鼠贵,水星守照,与木星相生。故婚庆嫁娶也是非常不错的。

5、金星、天王星拱命,与木星三合,利求财、贸易,若是新生儿,容颜也俊秀聪慧。

6、月守父母宫,即相貌宫,财帛临天禄驿马,利纳财,父母康健,相貌端正,家人平安。

综上所述,此日大吉大利,诸事皆宜,除了“杀人放火,做坏事之外”,一切人间正常俗务,俗事,家庭琐事等等均可选用。希望有福之人不要错过。

正好是周日,此日放生也最合适不过了,最好那时下点雨。

 

2015年2月18日

召见军

  评论这张
 
阅读(2954)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016