注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

东京爱情故事  

2015-02-19 22:59:16|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这好像是90年代出产的一部令人深刻的爱情电视连续剧,只有十一集,短小精粹,符合现代人短平快的心理诉求。相比如今的国产电视剧,拖沓无聊要好了许多。

   东京、西京、北京、南京,犹如东南西北的华夏坐标,四点一线,不可分割,你是否可以想象,数百年后,中日已经成为一个大陆,或许不是情感的缘故,而是地球版块随着地震,火山爆发而发生了新的组合,连成一体。

   以东京名称而言,宋朝就是国都的名称,水浒传不是说了许多?2015年乙未:乙木为卯,为正东,未属地方某城市,居住地,以【东京】来论也未尝不可。

   亥卯未华盖在未,故属于东京爱情故事恐难开花结果,很多痴男怨女要承受失恋的痛苦,独守空房的寂寞。

乙未(东京)、辛未(乌鲁木齐)、癸未(北京)、丁未(南京),四个城市,理论上完全可以属于一个的国度,为何现今齐三短一,我等还是要等待岁月的变迁考验,相信未来有一个愉悦自由的你。

东南西北京的爱情故事在延续,但愿人长久,有情人终成眷属。新春快乐!

2015年2月19日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(1723)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016