注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

央行降准  

2015-02-04 23:03:14|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月4日立春,央行就公布2月5日降准0.5个百分点。给人有点迫不及待的感觉,虽然出乎意料,也在情理之中。

   乙未冲开己丑财库,本来意味着银根松动,抓紧时间,付之实行。从这点看,国运也有规律可循,一点也不浪费。

   以经济层面看,周转困难重重,内忧外患,降准或降息在2015年必须是习惯性重复动作,这不过是刚刚开始。这对于金融市场是个好兆头,值得期待。

  在2015年运预测中,已经反复提到,期望各位博友在投资领域,新年有个好的收获。

 

2015年2月4日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2721)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016