注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

常州的“水岸花语”楼盘  

2015-03-12 22:25:35|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天傍晚我去市区走劳动路经过,发现了楼顶上这四个字。其中“水”字无灯光,“岸花语”三字在霓虹灯下看得很清楚。

水无光,可以暗示此楼无水润泽,质量不佳,在强烈的木火流年也算是一种印证。土若无水湿润,则了无生机,难发万物。于人于物于楼盘都是一样,看来此项目遇到了危机。再看“岸”字,山下一个干字,山土敖干了水流。“花”字为乙木,下见一人一匕首,花草枯涸,是人事纠纷之象。花已凋零,言不成语,鸟语花香随之消亡,看来问题不小,不合适居住。

远取诸身,近取诸物,这是我的直观判断。今天我百度了一下此楼盘的消息,看看是否有负面新闻。果不其然,真的有。如下:

http://www.hualongxiang.com/maifang/11324854

荣盛水岸花语利用中秋节又在骗人,还有照片。

2015年3月12日

召见军

  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016