注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

正配---爱情到亲情的转化  

2015-03-01 21:50:22|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这么多年下来,随着多年经验积累,我发现周围的亲友好友,凡是婚姻稳固者,无不是生日正对、正配。何为正配,如甲辛、癸甲、壬辛、乙庚、壬乙、庚癸等等。天干如此,若地支配偶宫没有任何刑害冲克,基本属于中上婚,稳定型极强。

    当初我等认识恋爱,谁能知道正配还是偏配呢?缘分到了,就男欢女爱,爱的稀里糊涂。这就是当面桃花开放正当旺时,完全可以理解。多年后,有人分,有人继续和美,由爱情转化为亲情,这成为一生的规律。

    以命理而言,甲辛、癸甲、壬辛、乙庚、壬乙、庚癸等组合,均是正印关系,犹如母子,相当于亲情。或许是上辈子难以割舍的恩报,需要这辈子延续。这就是转化,不以人的意志为转化。

 

2015年3月1日

召见军

  评论这张
 
阅读(2104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016