注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

所谓牛市的终结点  

2015-03-24 23:49:53|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近我与朋友们聚会,耳边老是谈论股票如何,好像是2006-07年的复版。想当年是经济最好的年代,如今则不可同日而语,实体经济普遍萧条。眼下的涨潮既是政治的需要,也是泡沫的转化。这样的负相关泡沫何日终结?

    根据手头诸多案例,可以推测2016年的立秋前。熊市在2016年秋冬与2017年整个年度,后市牛市在2018-19年,后市熊市在2020-2021年。

   财运能量守恒,自己量力而行,明白就好。

 

2015年3月24日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(5156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016