注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

换头手术--聊斋再现?  

2015-04-11 00:37:56|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日看到新闻俄罗斯某人,某医生将有一例换头手术,有点骇人听闻,依稀记得在聊斋故事中有过此事。另记得西游记中与孙悟空斗法中,也有此案例,可惜头颅被狗叼走而死于非命。

    若能成功,这将是人类史上最不可思议的伟大创举。若能成功,只要你有钱,就能延长寿命。假如有人铤而走险,不断的无头身体出现也成为常态。(有点像僵尸情景再现,好怕?)

   以丙辰日丙申时观察,今年可以短暂成功。然而丙火病于申,死于酉,故能活过一到二年将是伟大奇迹,那将成为人类,医学界有史以来的最大极限突破。

  我们拭目以待,毕竟这样的新闻经历实在可遇不可求。

 

2015年4月11日(丁巳)

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016