注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

这还有王法嘛?  

2015-04-17 23:02:10|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日股市不断上涨,很多人觉得疯狂。有股友说出一句话:“我恨如今的中国股市,它让我挣钱挣得麻木不仁,每天涨停板,害得我觉睡不好,饭吃不香,每天沉迷于股市分析与财经新闻中。我恨啊,恨的咬牙切齿,是你捣乱了我平静的工作与生活,我太恨了,太苦了。”

   这是怎样一个节奏?记得《功夫》电影中有一句台词给我留下深刻印象,某黑帮头目冯小刚摇头晃脑说了一句:“这还有王法嘛?!这还有天理吗!”这就是股市最近写照,让人哭笑不得,非常搞笑,想想台词,真的令我忍俊不禁了。

  我早已预言牛市要持续一年半有余,看看近况,这还有王法吗!这还有天理嘛!让我怎么活?希望博友们清醒认识财运能量守恒原则,不要荒废家庭幸福。

妥了。

2015年4月17日

召见军

  

  评论这张
 
阅读(3892)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016