注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2015年运的承上启下  

2015-04-01 21:59:28|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到“扩大社保投资范围”新闻,让我突然感应【承上启下】这个成语。虽经济周转失灵,然李总等国家重要人物不得不克服困难,想尽法子来度过不可预期的难关。治理国家犹如一个好水准的烹饪师傅,掌握火候最为重要,若操之过急则适得其反。遵循顺其自然,游刃有余才是最好的道理。一路一带,既是舆论宣传,也是经济复苏的需要。

   按照目前态势,今年的金融市场表现特优,中小板,创业板,小型私企或合资企业表现最好。银根的松动,资金必然宽松,是难得的发展机遇,不可错过。牛市在不断犹豫中产生,涨不断,不断涨,让人大跌眼镜,一年有余。心理素质差的,建议远离为妙。

   如今是金钱物质时代,一切向钱看,价值取向偏离。股市是最好的表现舞台,虽然不正常,然而三年不开张,开张吃三年,也是大众需求的直观需求,情有可原。很多人活了这么多年,在精神层面还是提高不多,原地踏步是我近来最大的感受。让我感到有些遗憾与无可奈何,难道我已经脱离了现状,让人看不习惯了?

    幸今日早晨早起,路过公园树林,听到好听的鸟语声,一切自然和谐,一声知一年,年运确实不错。我们须把握好承上启下的节奏,多努力勤奋才是。

2015年4月1日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2987)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016