注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于阅读权限的问题(4月24日更新)   

2015-04-21 14:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承蒙各位博友的热心参与,本人预想三到五年预测,也将一一费心解析,努力做到尽善尽美。
然而预测一事非一日之功,需要时间准备与磨砺。所以预测未来年运,国运等只限于博友们开放,待时机成熟,我全面放开,以时间进度逐步进行。
一个年底度一文,依次进行,依次开放阅读权限。努力于今年完成初稿,并与时俱进,不断更新与完善!
特写此文以告知。
召见军
丁卯日

------------------------------------------------------------------

设置年运预测阅读权限(其余不设),主要是针对2017年及以后的年运。因为须不断更新,补充与完善,所以在博友圈内浏览,等成熟后自然会开放。

暑假前,估计能完成2016年运预测,年底前完成2017年运预测。另外对2018年开始关注与构思。

召见军

庚午日

  评论这张
 
阅读(4041)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016