注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

清明汕头一家7人共赴黄泉事件的启示  

2015-04-08 19:02:13|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清明当天,汕头一家加上亲戚7人共赴黄泉。因小孩子不慎落水导致。很多网友意见为何不好好学习游泳技术?好像学会游泳或技术高不是生命保证的必要条件吧。很多善游者被淹死的也不在少数,所以说服力不够,难以说明问题的本质。

   大千世界,芸芸众生,遇到一些奇异的事件很常见,然能明白看透其中玄机或道理确有点难,或者从来没有想过,尤其你是一个无神论主义流行灌溉下的无神论者。

  乙未年庚辰月辛亥日甲午时发生。清明节在癸巳时切入,鬼气盛行,癸甲换阳时(癸即鬼,阴气凝聚着为鬼气),扫墓时还兼顾着钓鱼,意外不幸发生。也许是个巧合,然一个个排队被淹死,难道不觉得其中的诡异吗?是否存在一条通道,如某种磁场引领者他们一一进入?

  水库为凝聚不动之水,阴寒湿气过重,即使在炎炎夏日,仍能感受其中凉意。在金水偏重的月日,假设你命中喜火忌水,近水则凶。估计这一家子信息是喜水而忌火,喜水而死于水中,不乏案例。如去年的马航事件。如果有他们的生辰八字,答案会更明晰。

  从这个案例上我们有几点可以得到启示:

1、一家人甚至亲友的生命信息几乎同步,差异性小。

2、全方位的保命技术不是你我他寿元或防范意外风险的必要条件。常有:“闭门家中坐,祸从天上来”之说。

3、积善之家必有余庆,反之呢同理,自己可以想象。字说的很果断,没有一丝商量的余地,所以我等普通大众要深刻理解古语中的精神,多付之实践,身体力行。算是为家人谋福利。

 

人是万物之灵,真正觉悟的人是幸福的,快乐的,坦荡自由的,希望你能做到。

2015年4月8日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(3178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016