注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

电影《大轰炸》将重现日寇轰炸重庆历史  

2015-05-24 23:01:16|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网北京5月18日电(记者闫祥岭)由刘烨、宋承宪、布鲁斯·威利斯等近30名中外明星参演、好莱坞团队参与制作的3D电影《大轰炸》正在紧张拍摄中,旨在重现抗战重庆大轰炸历史,献礼抗战胜利70周年。

  影片时代背景定格在抗战时期的“重庆大轰炸”,是日本空军在5年多的时间里对当时中国陪都重庆进行不间断的战略轰炸。影片着重再现中华英雄儿女们与反法西斯同盟者同仇敌忾、英勇斗争,开展一场波澜壮阔的全民族伟大抗战,用鲜血和生命谱写了正义战胜邪恶、光明战胜黑暗的英雄史诗。

  《大轰炸》由上海快鹿投资集团联合中影集团、上影集团、大银幕(北京)电影发行控股有限公司、上海合禾影视投资有限公司重磅打造。

 

-------------------------------------------------------------------------

仇恨不能深藏心底,不以现在来替代以前,坦然面对历史,以史为鉴,勿忘国耻,自强不息才是王道,才是自信的表现。

为这部电影出现喝彩。

  评论这张
 
阅读(2597)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016