注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

王健林的命格与运势  

2015-05-26 22:46:59|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历:19541024180分 农历:甲午马年(砂中金)九月廿八酉时
    伤官   伤官   日柱   偏印  
乾造: 甲    甲    癸    辛
    午    戌    丑    酉    
空亡(寅卯)
交运:命主于公历19590829
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1959  1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  

如下:

1、据以往经历,可明确网上生日为阳历。86年结婚,87年生子,79年专业(学历变化),93年担任万达集团董事长,2013年成为中国首富。可明确生于癸日辛酉时。另癸甲辛兵戈组合,有明显的军人信息在其中,也是佐证之一。

2、命格整体不错,团结紧密,逆向相生,五行流转顺畅。至于成为首富,仅仅从命理上没有更强力的理由来解释。其如此局面,也有国运的大力推动影响。(大富则可理解

3、土金水为用,庚运发迹(2009-2014,真正意义上的突破与猛进)。庚金劈甲引丁,创新谋划,不断进取,事业高速发展。2013年癸巳:巳酉丑三合金局,癸坐巳宫(财官双美),达到最佳状态。至于2014、15年财富增长,只是数字与表面文章,不能与2013年同日而语。2014年木火过重,地产行业陷入低迷,也非常吻合其运势。

4、偏印伤官组合,异路功名。妻宫为用,妻子助益颇大。生时为用,儿子与后代也有出息,一代胜一代。尽管辛酉遁桃花在午,儿子的绯闻不少。

5、2016年丙申:申酉戌汇合金方,丙辛相合,财库化印,恐怕损失不小,地产低迷更胜过2014年。秋冬体现。(包括投资失误,被骗,不能收回资金等)

6、2018年戊戌:伤官见官,恐经济纠纷与官司麻烦。尽管有辛金转化,也会越过它与生日合刑。戊癸合,丑戌刑,辰戌丑三刑破,是一个难关。(过去就无碍)

7、65-75岁辛巳运非常不错,还是风光无限,老当益壮。壬运交接于午运时,考验寿元。那一年是乙卯年,正好是生日的正空亡。与李嘉诚比起来,大象气势差了许多,也难论长寿。从面相上看,嘴型偏小是一个缺点,主晚福,寿星不够有力。

 

还有许多信息,就不一一叙述了。

2015年5月26日

召见军

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(4996)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016