注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

鱼泉之梦  

2015-05-26 15:59:24|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市巫溪县宁厂古镇一户李姓人家出现了一桩奇事。他们在屋子地下竟然挖出了罕见的“鱼泉”。每年4月到9月都会源源不断的涌出很多鱼。据说,这个“鱼泉”很多鱼,每日用瓢可舀上百斤鱼,遇天气变化,有时有三百斤,最多时有千斤,平日也有近百斤鱼。据老汉讲做了梦,然后就在自家深处挖了一口泉水,差点房子都要挖塌了。

 

  今日看到报道,李姓。乙己鼠猴乡,带一个子字,很幸运。家里条件不好,通过鱼泉之鱼而改善了物质生活。这位老汉甚至祖上做了什么功德善事,就不得而知了。有一点我能感觉到,他家某人救应了辰(龙族)或亥(鱼族),它们托梦来报恩是真实的体现。物与物,人与人,物与人的循环往复始终不变,有好有坏,看你如何做了。

  以此案例,我们更应懂得善待自然(人与物),不经意的一件小事往往能改变你一生的命运。

2015年5月26日

召见军

  评论这张
 
阅读(3413)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016